1. | € 28,00 | EAN-13: 9788825523676 Stefano Colonna La chimica nel piatto. Alimenti vegetali e l'arte di vivere sani
Edizione: | Aracne, 2019 | Collana: | Il piacere della vita. Miscellanee | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 28,00 | Descrizione | Descrizione del libroIl volume analizza le caratteristiche e le proprietà nutrizionali e terapeutiche della frutta, dei cereali, delle verdure, delle alghe, dei legumi, degli oli, delle spezie e degli aromi. Vengono introdotte e spiegate le "giuste" pratiche da compiere al fine di utilizzare adeguatamente questi alimenti per prevenire e ridurre i rischi dell'insorgere di malattie. à discusso il ruolo del microbioma umano, delle piante transgeniche, degli alimenti funzionali, degli integratori alimentari, della sicurezza alimentare e delle bevande di uso comune nella vita quotidiana. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 8,00 | EAN-13: 9788854895423 Lydia Ferrara La frutta secca
Edizione: | Aracne, 2016 | Collana: | Il piacere della vita. Miscellanee | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 8,00 | Descrizione | Num. Collana: , Nr. 4 La frutta secca: I frutti oleosi contenuti in guscio sono conosciuti come frutta secca. Godono
di proprietà nutrizionali che possono apportare notevoli effetti benefici
all'organismo umano se assunti costantemente e in quantità controllate.
L'elevato potere calorico fornisce energia, nutre e rinvigorisce il corpo e la
mente. La particolare composizione chimica degli acidi grassi migliora il
livello della glicemia post-prandiale e la composizione dei lipidi ematici,
proteggendo il sistema cardiocircolatorio, quello immunitario e quello nervoso
centrale e riducendo il rischio di patologie tumorali, quali ad esempio il
tumore pancreatico, e il diabete di tipo 2.
The oleaginous fruits contained in shell are known as dried fruit. Have nutritional properties that can bring significant benefits to the human body if taken constantly and in controlled amounts. The high calorific provides energy, nourishes and strengthens the body and mind. The specific chemical composition of fatty acids improves postprandial blood glucose level and blood lipids composition, protecting the cardiovascular system, immune and central nervous and reducing the risk of cancer, such as pancreatic cancer, and diabetes type 2. | Aggiungi al Carrello |
|